WERBUNG

Quelle: Nodar Chernishev from Getty Images

Gin und Tonic

Gin Tonic - die Zubereitung ist einfach, aber der Geschmack und das Endergebnis hängen von der Qualität der verwendeten Zutaten ab. Obwohl dieses Getränk nur wenige Zutaten enthält, kann es Sie mit seiner Geschmackstiefe überraschen. Der Schlüssel ist das richtige Verhältnis.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 50 ml Gin Hinzugefügt zu
  • 125 ml Tonic Hinzugefügt zu
  • Limettensaft Hinzugefügt zu
  • Eiswürfel Hinzugefügt zu
  • Limettenscheibe zur Dekoration Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Stellen Sie zu Beginn sicher, dass Ihr Gin-Glas gut gekühlt ist. Dies ist der Schlüssel dazu, dass Ihr Getränk die perfekte Temperatur hat, und ist besonders wichtig, wenn Sie einen hochwertigen Gin verwenden.

2. Schritt

Füllen Sie das Glas zu 3/4 mit Eiswürfeln. Die Praxis hat mir gezeigt, dass diese Menge an Eis am besten geeignet ist, um das Getränk richtig zu kühlen, aber nicht zu verdünnen.

3. Schritt

Gin hinzufügen. Denken Sie daran, dass die Qualität des Gins wichtig für den Geschmack des fertigen Getränks ist.

4. Schritt

Den Saft einer geviertelten Limette hinzufügen.

5. Schritt

Gießen Sie das Tonic vorsichtig ein und achten Sie dabei darauf, dass es nicht sprudelt. Die Kunst des kontrollierten Eingießens von Tonic, so dass das Getränk eindrucksvoll mit Blasen gesättigt ist und sich die Zutaten gut miteinander vermischen.

6. Schritt

Legen Sie eine Limettenscheibe an den Glasrand.

Reels

Neu