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Kartoffel Creme Suppe mit Schlagsahne

30 min
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Dieses Rezept für cremige Kartoffelsuppe wird nicht mit Mehl angedickt. Die Schlagsahne gibt der Kartoffelsuppe die richtige cremige Konsistenz, und der gebratene Speck verleiht ihr einen ausgeprägt knusprigen Geschmack.

30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Liter Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln, den Lauch und die Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Schlagsahne abschmecken. Die Kartoffelmischung kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Kartoffelsuppe pürieren

2. Schritt

Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Kartoffelsuppe mit dem gebratenen Speck servieren.

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