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Klassische Jägersoße glutenfrei

25 min
18
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Die sämige Jägersauce überzeugt durch die würzig-aromatische Note. So können sie glutenfreie Jägersoße selber machen . Sie ist unkompliziert in der Herstellung und ideal zu Fleisch und Knödel!

25 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 EL Speiseöl Hinzugefügt zu
  • 112 Zwiebeln gehackt Hinzugefügt zu
  • 150 gr frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 120 ml trockener Rotwein Hinzugefügt zu
  • 1 EL Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 250 ml Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 112 EL gewaschene und fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 EL Schmand laktosefrei Hinzugefügt zu
  • Prise Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einer Pfanne das Öl erhitzen für unser Jägersoße Rezept . Darin die Zwiebeln und die Pilze anbraten.

2. Schritt

Das Tomatenmark zufügen und die Brühe mit dem Rotwein zufügen. Diese Soße ca 20 min lang einkochen lassen so daß sie sich reduziert. Immer wieder umrühren.

3. Schritt

Zuletzt Petersilie, Zucker und Schmand in die Jägersauce einrühren und nicht mehr kochen. Sofort zu Fleisch oder Knödeln servieren.

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