WERBUNG

Kürbispfannkuchen

Pfannkuchen müssen nicht nur aus Kartoffeln sein

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 250 g Kürbispüree Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Nelke Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 40 g vollfetter Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Frischer Duft Hinzugefügt zu
  • für verquirltes Ei Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir reiben den rohen Kürbis oder kochen ihn und pürieren ihn.

2. Schritt

In den Kürbis geben wir geriebene Zwiebel, durchgepressten Knoblauch, ein Ei, Quark und gehackte Kräuter.

3. Schritt

Wir mischen und würzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie erneut um.

4. Schritt

Wenn der Teig zu dünn wäre, füge mehr Mehl hinzu.

5. Schritt

Wir bestreichen die Pfanne mit Olivenöl und braten die Pfannkuchen von beiden Seiten.

6. Schritt

Wir servieren es pur oder mit weißem Joghurt oder saurer Sahne.

Reels

Neu