WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/YMHWnpHJo-nD_6EqYYSh/8bbb2fc5c3b587212bf227752ae6af.jpeg)
Quelle: Pixabay
Mehlschwitze mit Butter und Senf Rezept
Der Senf verleiht der Mehlschwitze mit Butter einen wunderbar aromatischen Geschmack. Diese Art von Mehlschwitze mit Butter kann in Suppen, Soßen oder auch pur, zum Beispiel zu Fischspezialitäten, verwendet werden.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 3 Tablespoon butter
- 2 Tablespoon glattes Mehl
- 200 ml Wasser
- 1 Tablespoon Senf
      WERBUNG
   
Zubereitung
 10 min.
1. Schritt 
  Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Das Mehl hinzugeben.
2. Schritt 
  Das Mehl auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren rösten, bis die Mehlschwitze die gewünschte Farbe hat - je nach Gericht, das Sie damit anrichten wollen. Rühren Sie das Mehl weiter, bis die Mehlschwitze nicht mehr schäumt.
3. Schritt 
  Die Mehlschwitze kann durch schrittweise Zugabe von kaltem Wasser verdünnt und mit gehacktem Schnittlauch serviert werden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gGTQywTcgQffXKvBNB9Q/7a254033d0e07762deb5e06645dec3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X59-MtjO9CArv9pVI94Y/f5ee8a23252374b185ce2e4fc8c5ae.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vFJDTN4xviHmqb1JxrS3/39a8025cd378bf759937cf49bc468a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJiPmQX-6zpUDacXimwF/edb091a1e7c3e9bcfb163590d12e82.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KZYdSjIhW6zoV-EcPEF9/bde25217e0a8d5cec22c0dcf043267.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CmmlFbnwAgZ9YENmCb2n/8d15a4a8f3fc7f7056d2ca70130eaa43.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/wmRONIlC2fgNNulow31a/a4797c0662da3eb81040a9418ee23f.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nnEVDQcE6xJ0Qc1OLy31/046c9348e10eff161db9960b85f227.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 