Schneller Nudelauflauf mit Hackfleisch

15 min
WERBUNG

Ein toller ganz schneller Nudelauflauf. Mein Sohn sagt immer, es sei "Bester Nudelauflauf von Welt."

15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 gr Fussili oder jede andere Pastaform Makkaroni Hinzugefügt zu
  • Hörnchen...) Hinzugefügt zu
  • 500 gr Hackfleisch Halb und Halb Hinzugefügt zu
  • Pute Hinzugefügt zu
  • Lamm Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Dose geschälte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Karotten Hinzugefügt zu
  • 400 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Oregano (frisch oder getrocknet) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • 150 gr Geriebener Käse Parmesan Hinzugefügt zu
  • Grana Padano Hinzugefügt zu
  • Gruyère) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Oregano (wenn frisch) waschen und zupfen. Die Möhren schälen und grob raspeln.

2. Schritt

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Oregano, Tomaten, Möhrenraspel, und Gemüsebrühe zugeben und einige Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Als letztes die Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Schritt

Ein große passende Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, mit der Nudelmischung füllen, den Käse darüberstreuen und bei 180°C (Umluft) für rund 30 Minuten backen.

5. Schritt

Den Nudelauflauf, der wie ein italienischer Nudelauflauf anmutet, auf Teller verteilen und servieren.

Kommentare (1)

Elisa 5.2.2022

Köstlich!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte