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VIDEOEMPFANG Super Spezialkuchen mit 4 verschiedenen Käsesorten
Eine originelle Art, um alle zu überzeugen und nicht zuletzt, um den Kühlschrank zu leeren, wenn viel Käse übrig ist. Versuchen Sie, unseren rustikalen 4-Käse-Kuchen zu backen!
Zutaten
- 1 g Blätterteig ( Rolle) 230,120 g Gruyere
- 90 g Pikanter Gorgonzola
- 150 g Scamorza (Provola)
- 2 Tablespoon Parmesankäse g.U.,Gekochter Schinken
- Scheiben in geschnitten
- 200 g 1 Thymian Zweig
- 3 Briefe Salbei
Zubereitung
Für die rustikale 4-Käse-Pastete werden zunächst der Scamorza und der Gruyere in dünne Scheiben geschnitten, dann der würzige Gorgonzola in Würfel geschnitten.
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Die Salbeiblätter hacken und den Thymian schälen. Nun können Sie Ihren herzhaften Kuchen zusammenstellen.
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Den Blätterteig in einer 28 cm großen Form ausrollen und 2/3 des in Scheiben geschnittenen Scamorza-Käses schichtweise einfüllen, dann ein paar Scheiben gekochten Schinken, Scheiben Gruyère-Käse und wieder Schinken. Dann die Gorgonzolawürfel hinzufügen und den Rest des Scamorza-Käses. Die Ränder der Teigplatte nach innen falten.
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Zum Schluss mit den Kräutern bestreuen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ihre rustikale Torte mit 4 Käsesorten ist fertig, backen Sie sie im auf 180° vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten lang und 2-3 Minuten auf dem Grill bei maximaler Leistung: genießen Sie sie heiß!
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