:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1b_LfOBtEuluYOiSFSBU/c038454d5b96d71678f15f753ebc06.jpeg)
Quelle: Pixabay
Wrap mit Tomaten, Roter Bete und Spinat Rezept
30 min
WERBUNG
Servieren Sie die Wraps im Ganzen als Snack oder in Scheiben geschnitten. Dieses vegetarische Wrap-Rezept ist sehr nahrhaft.
30 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück tortillas
- 150 g Mascarpone
- 3 Stück Tomaten
- 2 Stück Rote Bete
- 1 Tasse frischer Blattspinat
- 1 Tasse Sauce Tartar
- 2 Teelöffel Ketchup
- Sambal Oelek
- Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und fein hacken. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Rote Bete in kochendem Salzwasser weich kochen.
2. Schritt
Die Tomaten, die gekochte Rote Bete und den Spinat in einer Schüssel mischen. Sauce Tartar, eine Prise Salz, Ketchup und Sambal Oelek hinzufügen.
3. Schritt
Die Tortillas ausbreiten und in der Mitte eine dünne Schicht Mascarpone auftragen. Die Gemüsemischung darauf verteilen. Rollen Sie die Tortillas vorsichtig auf.