WERBUNG

Quelle: Pixabay : congerdesign

Rotkohl aus dem Glas verfeinern

Dieses einfache Rezept hilft Ihnen dabei, das Geschmackserlebnis von Rotkraut aus dem Glas zu verbessern. Mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten wird das Rotkraut zu einem feinen Beilagengericht, das perfekt zu gebratenem Fleisch oder Fisch passt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Glas Rotkraut Hinzugefügt zu
  • 1 klein Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 EL Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 EL Balsamicoessig Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit der Butter glasig dünsten.

2. Schritt

Den Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.

3. Schritt

Das Rotkraut aus dem Glas hinzufügen und mit dem Rotwein sowie dem Balsamicoessig ablöschen.

4. Schritt

Das Ganze etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

5. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch

Vegetarische Nuggets aus Brokkoli sind eine gute Gemüse Alternative zu den herkömmlichen Hähnchen Nuggets. Die Brokkoli Röschen werden paniert und gebraten , können als Beilage oder mit einem Dip genossen werden.

Leichter sommerlicher Blumenkohl Salat

Wir zeigen Ihnen einen erfrischenden sommerlichen Salat mit knackigem Blumenkohl mit frischen Kräuern und einem leichten Zitrone- Öl Dressing. Die passende vegetarische Beilage zum Hauptgericht.

Kartoffelfrikadellen nur 5 Zutaten Rezept (Reibekuchen)

Diese knusprigen und leckeren Kartoffelfrikadellen eignen sich perfekt zu Bratkartoffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten. Die vegetarischen Reibekuchen sind gut variierbar und im Handumdrehen zubereitet. Nur 5 Zutaten werden benötigt - probieren Sie es aus !

Rezept für gedünstetes Kohlrabi Gemüse schnell und einfach

Dieses einfache und leckere Kohlrabigemüse-Rezept ist eine herrlich leichte Beilage. Der Kohlrabi ist knackig und behält seine natürliche Süße, während die Butter und Gewürze einen wunderbaren Geschmack hinzufügen.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Glutenfreier Couscous mit beliebigem Gemüse

Glutenfreier Couscous ist eine schmackhafte, gesunde Mahlzeit, ideal für Menschen mit Glutenintoleranz. Der Geschmack und die Textur sind ähnlich wie herkömmlicher Couscous, und es ist einfach zuzubereiten.

Traditionelles Rezept für Dampfkartoffeln

Ein einfaches und traditionelles Rezept, bei dem Kartoffeln durch Dampfgaren zubereitet werden. Diese Methode bewahrt den Geschmack und die Nährstoffe der Kartoffeln und ist zudem sehr gesund. Die Dampfkartoffeln können als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden.

Eiersuppe wie bei Oma in 30 Minuten

Eiersuppe ist eine der einfachsten und dennoch schmackhaftesten Suppen, die ich je zubereitet habe. Sie ist schnell und mühelos zuzubereiten, gesund und reich an Protein. Ich habe dieses Rezept von meiner Oma gelernt und habe es seitdem zur Freude meiner Familie unzählige Male gekocht. Die wichtigsten Zutaten sind natürlich Eier, dazu kommen feine Gewürze und leckeres Gemüse.

Ähnliche Rezepte

Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch

Vegetarische Nuggets aus Brokkoli sind eine gute Gemüse Alternative zu den herkömmlichen Hähnchen Nuggets. Die Brokkoli Röschen werden paniert und gebraten , können als Beilage oder mit einem Dip genossen werden.

Leichter sommerlicher Blumenkohl Salat

Wir zeigen Ihnen einen erfrischenden sommerlichen Salat mit knackigem Blumenkohl mit frischen Kräuern und einem leichten Zitrone- Öl Dressing. Die passende vegetarische Beilage zum Hauptgericht.

Kartoffelfrikadellen nur 5 Zutaten Rezept (Reibekuchen)

Diese knusprigen und leckeren Kartoffelfrikadellen eignen sich perfekt zu Bratkartoffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten. Die vegetarischen Reibekuchen sind gut variierbar und im Handumdrehen zubereitet. Nur 5 Zutaten werden benötigt - probieren Sie es aus !

Rezept für gedünstetes Kohlrabi Gemüse schnell und einfach

Dieses einfache und leckere Kohlrabigemüse-Rezept ist eine herrlich leichte Beilage. Der Kohlrabi ist knackig und behält seine natürliche Süße, während die Butter und Gewürze einen wunderbaren Geschmack hinzufügen.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Glutenfreier Couscous mit beliebigem Gemüse

Glutenfreier Couscous ist eine schmackhafte, gesunde Mahlzeit, ideal für Menschen mit Glutenintoleranz. Der Geschmack und die Textur sind ähnlich wie herkömmlicher Couscous, und es ist einfach zuzubereiten.

Traditionelles Rezept für Dampfkartoffeln

Ein einfaches und traditionelles Rezept, bei dem Kartoffeln durch Dampfgaren zubereitet werden. Diese Methode bewahrt den Geschmack und die Nährstoffe der Kartoffeln und ist zudem sehr gesund. Die Dampfkartoffeln können als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden.

Eiersuppe wie bei Oma in 30 Minuten

Eiersuppe ist eine der einfachsten und dennoch schmackhaftesten Suppen, die ich je zubereitet habe. Sie ist schnell und mühelos zuzubereiten, gesund und reich an Protein. Ich habe dieses Rezept von meiner Oma gelernt und habe es seitdem zur Freude meiner Familie unzählige Male gekocht. Die wichtigsten Zutaten sind natürlich Eier, dazu kommen feine Gewürze und leckeres Gemüse.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Abendessen

2858 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2247 Rezepte

Dessert

1875 Rezepte