WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kürbis Risotto

60 min

Hokkaidokürbis ist eine beliebte Zutat für viele Herbstrezepte. Sein süßlicher Geschmack hat in Kombination mit Parmesan und Butter einen wunderbar cremigen Charakter.

60 min

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Stück kleiner Hokkaidokürbis Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 EL butter Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Kürbis waschen und in größere Stücke schneiden. Den Kürbis in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Dann den Kürbis pürieren.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Reis hinzufügen und kurz anbraten. Mit Wasser bedecken und kochen, bis sich das Volumen des Reises verdoppelt hat. Kurz bevor der Reis durchgekocht ist, das Kürbispüree hinzufügen. Zum Schluss die Butter und den geriebenen Parmesankäse unterrühren. Alles gut vermischen.

Ähnliche Rezepte

TASTElist
TASTElist
Kürbisrisotto Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Videorezept

Kürbisrisotto Rezept

Dieses einfache hausgemachte Kürbisrisotto eignet sich perfekt als Mittag und Abendessen für die kommende Halloween-Saison. Also, folgen Sie diesem Rezept und genießen Sie dieses gesunde und erfüllende Kürbisrisotto mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bärlauchrisotto mit Curry Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bärlauchrisotto mit Curry Rezept

Dieses Bärlauchrisotto Rezept ist sehr nahrhaft, sättigend und cremig. Durch den geschmolzenen Parmesan und die Butter entsteht eine Art cremige Sauce, die dank des Bärlauchs einen aromatischen Geschmack hat.
Benno719
Benno719
Hokkaido-Risotto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hokkaido-Risotto

Greta
Greta
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat

Wir zeigen ihnen ein Gnocchi Pfanne Rezept mit gebratenen Gnocchis, geröstetem Kürbis und Spinat in Salbei Butter. Ein Geschmackserlebnis schlechthin und auch schnell zubereitet mit fertigen Gnocchis.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Cremiges Steinpilz Risotto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Cremiges Steinpilz Risotto

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reisnudeln mit Spargel Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reisnudeln mit Spargel Rezept

Dieses Rezept für Reisnudeln ist sehr diätetisch und nahrhaft. Auch Fitnessbegeisterte können ihn jederzeit genießen, denn er enthält wenig Kalorien, dafür aber viele Vitamine und Mineralstoffe.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Risotto mit Tomatensauce Grundrezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Risotto mit Tomatensauce Grundrezept

Dieses Risotto Grundrezept enthält keinen Wein, sondern Tomatenmark. Das Risotto ist weich und cremig und kann mit Blattspinat und Mozzarella verfeinert werden.
Greta
Greta
Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ribollita - toskanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen heute das Ribollita Originalrezept, die toskanische vegetarische Bohnensuppe mit Gemüse kombiniert. Ribollita passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wird heiß mit einem Stück frischem Brot genossen.

Ähnliche Rezepte

TASTElist
TASTElist
Kürbisrisotto Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Videorezept

Kürbisrisotto Rezept

Dieses einfache hausgemachte Kürbisrisotto eignet sich perfekt als Mittag und Abendessen für die kommende Halloween-Saison. Also, folgen Sie diesem Rezept und genießen Sie dieses gesunde und erfüllende Kürbisrisotto mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bärlauchrisotto mit Curry Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bärlauchrisotto mit Curry Rezept

Dieses Bärlauchrisotto Rezept ist sehr nahrhaft, sättigend und cremig. Durch den geschmolzenen Parmesan und die Butter entsteht eine Art cremige Sauce, die dank des Bärlauchs einen aromatischen Geschmack hat.
Benno719
Benno719
Hokkaido-Risotto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hokkaido-Risotto

Greta
Greta
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat

Wir zeigen ihnen ein Gnocchi Pfanne Rezept mit gebratenen Gnocchis, geröstetem Kürbis und Spinat in Salbei Butter. Ein Geschmackserlebnis schlechthin und auch schnell zubereitet mit fertigen Gnocchis.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Cremiges Steinpilz Risotto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Cremiges Steinpilz Risotto

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reisnudeln mit Spargel Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reisnudeln mit Spargel Rezept

Dieses Rezept für Reisnudeln ist sehr diätetisch und nahrhaft. Auch Fitnessbegeisterte können ihn jederzeit genießen, denn er enthält wenig Kalorien, dafür aber viele Vitamine und Mineralstoffe.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Risotto mit Tomatensauce Grundrezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Risotto mit Tomatensauce Grundrezept

Dieses Risotto Grundrezept enthält keinen Wein, sondern Tomatenmark. Das Risotto ist weich und cremig und kann mit Blattspinat und Mozzarella verfeinert werden.
Greta
Greta
Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ribollita - toskanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen heute das Ribollita Originalrezept, die toskanische vegetarische Bohnensuppe mit Gemüse kombiniert. Ribollita passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wird heiß mit einem Stück frischem Brot genossen.