Quelle: Pexels

Trofie mit Mandeln und Speck

25 min
WERBUNG

Cremige Trofie mit Mandeln und Speck ist ein schnelles vegetarisches Nudelgericht für jeden Tag. Die cremige Sauce mit Trofie, Basilikum und Mandelstückchen schmeckt auch als leichtes Abendessen.

25 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Trophäen Hinzugefügt zu
  • 100 g Mandeln Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Trophäen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Die Schlagsahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Trofie mit der Sauce mischen und mit geriebenen Mandeln und gebratenem Speck bestreuen.

Kommentare (1)

Sabrina 29.10.2022

Fabelhaft!!!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte