WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/W2ltfdGntVCMAJIMrrxJ/d613e624b1d336f13c46b4dce50b76.jpeg)
Quelle: Pexels
Trofie mit Mandeln und Speck
25 min
Cremige Trofie mit Mandeln und Speck ist ein schnelles vegetarisches Nudelgericht für jeden Tag. Die cremige Sauce mit Trofie, Basilikum und Mandelstückchen schmeckt auch als leichtes Abendessen.
25 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Trophäen
- 100 g Mandel
- Basilikum
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Becher Schlagsahne
- 2 Zwiebel
- 150 g Speck

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Trophäen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Die Schlagsahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Trofie mit der Sauce mischen und mit geriebenen Mandeln und gebratenem Speck bestreuen.
Fabelhaft!!!